instagram

師走

 今年も残すところあと僅かとなりました。
お陰様で年末オードブルの31日分は御予約が全て埋まりました。残すところクリスマス分があと僅かとなっております。
今年は試験的に始めた「縁側」での営業も好評頂き、まさかこんなに予約が入るとは思ってもいなかったので、来年度は急仕上げだったところも少しづつ改善していきたいと思います。
お料理のほうもこれまでやってこなかった手打ちパスタや、自家製のソーセージなどもコースの中に取り入れたりしております。
もちろん定番のパテや豚肩ロースの炭火焼きもご用意しております。
「縁側」での営業は来週あたりで今年は終了させて頂きます。来年は年明け5日より御予約承りますので、琴海と遠い所ではございますがお客様に楽しんで頂けるお料理をご用意してお待ちしております。